1000+ Bio RP Aesthetic Yang Unik, Lucu dan Keren Terbaru 2021

  • Bagikan
Bio RP Aesthetic

Roleplayer merupakan permainan yang cukup populer tahun ini, Pada saat seperti ini memang paling tepat untuk kamu menghiasi akun media sosial dengan beragam Pilihan Kata Bijak Untuk Bio RP Aesthetic yang sudah padukan dengan beragam simbol yang bisa bikin tampilan Bio jadi lebih kece.

Pentingnya Bio untuk akun menarik lebih banyak penggemar pada akun roleplayer memang tidak dapat bantah oleh siapapun. Seseorang yang menemukan kamu baik di Facebook, Instagram, Telegram dan WhatsApp hal pertama yang akan ia lihat salah satunya ialah Kolom Biografi itu sendiri.

Pada kolom itu kamu bisa mengisinya dengan pengenalan singkat tentang Jati diri kalian, atau bisa juga dengan mengisi ungkapan berdasar curahan hati terdalam. Bio yang kamu tulis bisa jadi penilaian seseorang tentang diri kamu. Sehingga sangat penting membuatnya menarik dan unik dari lainnya.

Bagi yang merasa bingun dengan Kata-Kata atau Caption Bio yang ingin dibuat. Berikut kami bagikan beberapa ide Bio Aesthetic yang mungkin saja bisa jadi referensi kalian semua. Baiklah tidak usah berlama-lama lagi mari kita perhatikan detail Bio dibawah ini.

Kumpulan Bio RP Aesthetic

Bio RP (Roleplayer) adalah ungkapan Bio yang dibuat oleh Anak RP biasanya ungkapan ini mencerminkan suatu perasaan yang memiliki makna yang dalam dan dihiasi dengan perpaduan antara nilai estetik yang indah. Seseorang bisa menambahkan simbol, ikon, dan font unik untuk membuat tampilan Bio tersebut memiliki nilai keindahan dimata orang lain.

Adapun untuk ide bio rp aesthetic sendiri kamu bisa lihat baik-baik detail ini dibawah. Ini adalah beberapa contoh ungkapan yang bisa kamu gunakan.

  • FYI (For you information) aja nih ya, kemarin gue baru aja makan jengkol.
  • Mumpung masih muda kejarlah cita-citamu. Jangan lupa bawa bekal air yang banyak agar tidak kehausan di jalan, LOL.
  • Rumah tangga itu rumit , kalo sederhana namanya rumah makan.
  • Cantik nga harus putih , tapi harus perempuan.
  • Jangan baper, itu berat. Biar mereka saja.
  • Maha benar netizen dengan segala komentarnya.
  • Lagi gabut nih, hang out yuk.
  • Kopi hangat menjadi teman dan pelukan hangat menjadi kerinduan
  • Lebih serem mana antara tercyduk polisi dengan terciduk istri?
  • Lagi laper, tapi mager. Nitip dong.
  • Sudah enggak jomblo itu ketika ada status sold out di kartu identitas.
  • Ini ketemuan atau COD? Ketemu bentar di pin
  • Spam itu ketika membuang sampah di sembarang tempat, seperti di depan halaman rumah termasuk suka update yang gak penting di medsos juga.
  • Tak peduli berapa lama kamu telah bepergian ke arah yang salah, kamu bisa selalu kembali.
  • Masa depan adalah milik mereka yang yakin dan percaya akan indahnya mimpi – mimpi
  • Berhenti berkhayal dan mulai lakukan
  • Sahabat sejati hidup bersama cerita-cerita kamu
  • Sahabat yang mengerti air matamu itu lebih berharga dari banyak teman yang hanya mengerti senyumanmu.
  • ggir jalan pula sudah gitu ngomong bentar langsung balik.
  • Jangan sampai ada modus diantara kita.
  • Galau secukupnya, move on segera.
  • Enggak perlu melakukan hal yang nirfaedah.
  • Ini baru nikmat yang haqiqi.
  • Jika kesempatan tidak menghampirimu, maka ciptakanlah.
  • Kehidupan adalah bunga dan cinta adalah madu.
  • Orang berubah bukan karena waktu, namun orang berubah karena pilihan.
  • Ingatlah hari di mana kamu mendoakan hal yang kamu miliki saat ini.
  • Berterimakasihlah untuk hal kecil, hal besar, dan semuanya secara bersamaan.
  • Setiap rasa sakit memberi pelajaran dan setiap pelajaran merubah seseorang.
  • Kamu adalah pencipta masa depan kamu sendiri
  • Hidup jangan hanya diam di tempat, tapi bergeraklah
  • Visi tanpa eksekusi adalah mimpi. Eksekusi tanpa visi adalah mimpi buruk.
  • Kamu tidak pernah terlalu tua untuk membuat tujuan atau untuk memimpikan hal lain.

Baca juga: Bio FB Keren

Bio Roleplayer Fake World

  • Bilangnya sayang. Ujungnya malah ninggalin.
  • Sayang? Banget Sadar diri lah, gua cuma couple RP:)
  • Yang bilangnya sibuk rl, abis tu deak. Eh tau nya sibuk di akun yang lain. Maybe~
  • Hidup ini cuma ada dua masalah, kamu dan ulahmu
  • Setiap kali ulangan dimulai suasana pasti krik krik, kayak gak ada tanda-tanda kehidupan aja.
  • Jika ada istilah narsis, jangan-jangan memang ada paham narsisme. Mengingat banyak sekali orang yang suka narsis pas foto.
  • Buku baru, takis deh.
  • Untung saja aku gak terciduk sama pengawas pas kita contekan tadi.
  • Sebentar ya gengs, aku masih otw nih. Sebentar lagi sampai sekolah juga.
  • Pembalasan paling sadis buat mantan , adalah menjadi ibu tirinya
  • Selalu ikuti kata hatimu , tapi jangan lupa bawa juga otakmu
  • Jika ada istilah narsis, jangan-jangan memang ada paham narsisme. Mengingat banyak sekali orang yang suka narsis pas foto
  • Mukaku ternyata lebih unyu dari umurku.
  • Narsis banget tuh orang.
  • Jadul banget foto yang lu posting.
  • Bukan pemalas , hanya sedang menjalankan mode hemat energi
  • Mantan boleh saja dilupakan, tapi hafalan jangan deh.
  • Jika membuka aurat merupakan gaya modern, maka binatang lebih gaul daripada manusia.
  • Pergi berpetualang adalah cara terbaik untuk belajar.
  • Kicep deh gua kalau udah lihat kayak gitu.
  • Pas masih pewe waktu istirahat, tiba-tiba bel masuk sudah berdering aja.

Quotes Untuk Bio RP Daily Baper

Menjadi asing,
Membenci bising,
Adakah hubungan yang lebih rumit dibanding bersahabat dengan hening?…..(1)

“Bagaimana aku bisa mundur, jika tujuanku hanya kepadamu?”….(2)

Jarak itu rumit
Waktu itu pelit
Pertemuan itu sulit
Rindu itu menyekik……..(3)

Hidup ku bukan hidupmu
Nyawaku bukan nyawamu…..(4)

“Ada yang salah dari aku mencintaimu, aku tak tahu cara untuk berhenti.”…..(5)

Cewe yang kelihatannya jutek, tukang ngambek, cemburuan emang ngeselin tapi dia punya kasih sayang yang layak dipertahanin……(6)

Terkadang yang namanya rasa nyaman itu berawal dari bercanda……(7)

Cintai Dirimu, jangan merubah sikapmu demi orang lain, bisa jadi orang lain itu belum tentu mau merubah sikapnya demi dirimu LOVE YOUR SELF aja……(8)

“Kamu bisa bertemu orang yang kelihatannya tepat, tapi akhirnya tidak demikian. Kalian putus, kamu kehilangan, dan tidak bisa merasakan hal yang sama lagi. Tapi mungkin kamu harus berhenti bertanya kenapa. Mungkin kamu sebaiknya hanya menerima dan melepaskanya saja”……(9)

Ada saat dimana..
Aku menemukan titik untuk menyerah..
Menyerah pada semua keadaan..
Keadaan yg sudah tidak bisa di pertahankan..
Dipertahankan dengan semua kekuatan..
San perpisahan adalah akhir dari sebuah PERJUANGAN…….(10)

Setiap orang pasti memiliki batas untuk mencintai seseorang, batas saat dia merasa tak di hargai lagi. Dan mungkin batasku untuk menunggumu sampai di sini, ku sudah merasa lelah untuk menunggumu lebih lama…….(11)

“Dear heart, stop loving him you’re hurting your damn self.”……(12)

Ketika aku bersedia untuk menunggu, kau tidak pernah hadir, namun ketika ku lelah menunggu, kamu datang lagi layaknya angin lalu………(13)

Jangan menyia-nyiakan seseorang yang telah menyayangimu, karena kamu akan merasakan bagaimana disia²kan oleh orang yang kamu sayang……(14)

Semua butuh kerja keras. Begitupun aku. Butuh kerja keras tuk melupakanmu……..(15)

Rubik itu semula udah sempurna keenam sisinya udah bertemu dengan warna yang sama, tapi dengan satu putaran saja semuanya bisa berubah……(16)

Bio RP Singkat Bahasa Inggris

  • “In a world of worriers, be the warrior.” (Dalam dunia yang penuh kekhawatiran, jadilah pejuang)
  • “It won’t always be easy, but always try to do what’s right.” (Itu tidak selalu mudah, tetapi selalu berusaha melakukan apa yang benar)
  • “A day in my life: Eat mozzarella cheese, post Instagram videos, read Instagram comments.” (Sehari dalam hidupku: Makan keju mozzarella, posting video Instagram, baca komentar Instagram)
  • “Currently saying yes to new adventures.” (Saat ini mengatakan ya untuk petualangan baru)
  • “I’m hurt but I still smile. That’s my life.” (Aku sakit tetapi aku masih tersenyum. Itu hidupku)
  • “Simplicity is the key to happiness.” (Kesederhanaan adalah kunci menuju kebahagiaan)
  • “What should I put here?” (Apa yang harus aku taruh di sini?)
  • “Never lost hope, because it is the key to achieve all your dreams.” (Jangan pernah kehilangan harapan, karena itu adalah kunci untuk meraih semua mimpimu)
  • “If the plan doesn’t work, change the plan but never the goal.” (Jika rencananya tidak berhasil, ubah rencananya namun jangan pernah mengubah tujuannya)
  • “If I was a writer I’d have a better Instagram bio quote.” (Jika aku seorang penulis, aku akan memiliki kutipan bio Instagram yang lebih baik)
  • “It’s my time to step into the spotlight, I’ve earned it.” (Sudah waktunya aku untuk menjadi sorotan, aku sudah mendapatkannya)
  • “Life is what happens to you while you scroll through Instagram.” (Hidup adalah apa yang terjadi padamu saat menelusuri Instagram)
  • “We will never know the real answer before we try.” (Kita tidak akan pernah tahu hasilnya sebelum kita mencoba)
  • “There is no elevator to success. You have to take the stairs.” (Tidak ada lift untuk mencapai kesuksesan. Kamu harus menaiki tangga)
  • “If opportunity does not come to you, then create it.” (Jika kesempatan tidak menghampirimu, maka ciptakanlah)
  • “Change your thoughts and you can see the world is changing” (Ubah pemikiranmu dan kamu bisa melihat dunia berubah)
  • “Erase all sad memories, hold each other’s hands and smile.” (Hapus semua kenangan sedih, berpegangan tangan dan tersenyum)
  • “Satisfy your soul, not the society.” (Puaskan jiwamu, bukan masyarakat)
  • “Never feel gulty for choosing yourself first.” (Jangan pernah merasa bersalah karena memilih diri sendiri terlebih dahulu)
  • “Goals without an expiration date is simply a dream.” (Tujuan tanpa tanggal batas waktu hanyalah mimpi)
  • “Make improvements, not excuses. Seek respect, not attention.” (Lakukan perbaikan, bukan alasan. Carilah rasa hormat, bukan perhatian)
  • “In these dark times, let kindness be the light.” (Dalam masa-masa gelap ini, biarkan kebaikan menjadi terang)
  • “We are a sad generation with happy pictures.” (Kami adalah generasi sedih dengan gambar bahagia)
  • “Have a vision, have a mission.” (Punya visi, punya misi)
  • “Be kind whenever possible. It is always possible” – Dalai Lama (Bersikap baiklah bila memungkinkan. Itu selalu mungkin) – Dalai Lama
  • “My soul is my guide.” (Jiwaku adalah pemanduku)
  • “Move through it, not against it.” (Bergeraklah melewatinya, bukan melawannya)
  • “Remember that every time you try, you’re making progress.” (Ingatlah bahwa setiap kali kamu mencoba, kamu membuat kemajuan)
  • “The past is what you were, not what you are.” (Masa lalu adalah dirimu yang dulu, bukan dirimu yang sebenarnya)
  • “If it doesn’t challenge you, if won’t change you.” (Jika itu tidak menantangmu, jika tidak, itu akan mengubahmu)
  • “99% of things you worry about never happen.” (99% hal yang kamu khawatirkan tidak pernah terjadi)
  • “Comparison is never proof of anything.” (Perbandingan tidak pernah membuktikan apa pun)
  • “You were mad on purpose for a purpose.” (Kamu tercipta dengan sengaja untuk suatu tujuan)
  • “We’re all just trying to fix something that we didn’t broke.” (Kita semua hanya mencoba memperbaiki sesuatu yang tidak kita rusak)
  • “Life happens outside your comfort zone.” (Hidup terjadi di luar zona nyamanmu)
  • “I can accept failure, everyone fails at something. But I can’t accept not trying.” (Aku bisa menerima kegagalan, semua orang gagal dalam sesuatu. Tapi aku tidak bisa menerima tidak mencoba)
  • “Be yourself, cause nobody can do better.” (Jadilah dirimu sendiri, karena tidak ada yang lebih baik)
  • “I suffered. I learned. I changed.” (Aku menderita. Aku belajar. Aku berubah.)
  • “Don’t trust words, trust actions.” (Jangan percaya kata-kata, percaya tindakan.)
  • “Look for something positive in every day, even if some days you have to look a little harder.” (Carilah sesuatu yang positif di setiap hari, bahkan jika beberapa hari kamu harus terlihat sedikit lebih keras)

Baca juga: Nama Circle RP

Bio RP Bahasa Jawa

  • Aku seng berjuang koe seng disayang.
  • De e wes ambek wong liyo.
  • Aku tanpo awmu yo panggah urip.
  • Aku tanpo sego, yo ra iso urip.
  • Ra butuh cinta-cinta an, dewen lebeh penak.
  • Ati-ati marang ati.
  • Aku karo yang ku kadang sayang-sayangan.
  • Aku tanpamu ngisengku bebelen.
  • Nek wis berjuang yo dihargai, ojo dilarani.
  • Ga iso metengi loby, nek metengi koe iso.
  • Kulo koyok bedes.
  • Kowe teko gowo tresne, koe lungo ninggal loro.
  • Silid ku gatel weruh koe karo wong liyo.
  • Ra sah ngekek i harapan, nek jebul e ngilang.
  • Raiku koyok silid.
  • No doi no problem, my jomblo is kalem.
  • Ra sah gawe nyaman nek ujung-ujunge ngilang.
  • Wes ra sah sad-sad an koe lanang opo wedok.
  • Ganteng e ra sepiro, nglaranine ra kiro-kiro.
  • Silidmu gosong loh.
  • Sekarepmu.
  • Ikhlas ra ikhlas yo kudu ikhlas.
  • Tibak e koe wes nduwe maneh, alah yowes ra popo.
  • Makku ga butuh mantu virtual.
  • Epep ae dienggo dolanan, opo maneh atimu.
  • Ora koe, makmu yo oke.
  • Minggat bae lunga sing adoh.
  • Koe kok ra peka seh haduhh.
  • Masio aku dudu gantengmu maneh, tapi koe tetep cantikku kok.
  • Rodok loro tapi gapopo.
  • Tak kiro aku penting, ealah malah dadi korban ghosting.
  • Mpon enggeh ojo chat maleh, kulo sampun gada bojo.
  • Aku sedih mbok yo dihibur cah.
  • Aku seng gawe pulih malah de e seng mbok pilih.
  • Aku tanpamu eeq ku ra iso metu.
  • Wes menengo aku ki wes poseng.
  • Koe gelem e karo de e, la terus aku kudu piye.
  • Jok berharap de e wes bahagia.
  • Pitek dingklang.
  • Wes mboh lahh.
  • Percoyo, koe ra bakal iso karo aku.
  • Aku i mung badut, yo ndak mampu.
  • Nek iseh tresno enggeh suwun, nek orang enggeh pun.
  • Aku seng gawe bahagia, de e seng mbok cinta.
  • Aku sadar aku ra pantes nggo kowe.
  • Jawa jawa jawa jawa jawa jawa jawa.
  • Suwun yo kenangan manise.
  • Seng sangar ngono lo…
  • Aku iseh nanges.
  • Oke aku mandek.
  • Yowes rapopo, sumpah rapopo.
  • Wis biasa ora kaget.
  • Ra oleh ngemis, lek de e emoh yo uwes.
  • Lek kirone gak sayang i ojo dipekso.
  • Atiku bungah pas koe ngelarani aku.
  • Berjuang ra dihargai, yo wes munduro.
  • Wong e wes karo liyane, ra sah diperjuangke.
  • De e seng ga peka, aku seng terlalu ngarep.
  • Opo wae tugas e, wiss google solusine.
  • Rasah kenal nek mung pengen ninggal.

Bio RP Singkat Bahasa Inggris

  • This is my life
  • I got nothing
  • Screw perfect
  • Happy thoughts
  • This is me
  • I’m the exception
  • Simple but significant
  • Doing better
  • Rollin’ with the homies
  • Follow me
  • Welcome to my Instagram
  • Check out the link below
  • Sometimes we could always use a little magic – don’t hide the magic within you
  • Every day might not be a good day but there is good in every day
  • Just smiles
  • Meet (name)
  • Livin’ a little
  • Pretty & Profitable
  • Life is beautiful
  • This is my bio
  • Glitter is the only option
  • So grateful to be sharing my world with you
  • All your dreams can come true and i’ll make sure of it
  • Live in the sunshine where you belong
  • My life is better than my daydreams
  • Sprinkling kindness everywhere i go
  • I love my followers more than life itself
  • Don’t regret the opportunities you were too afraid to take
  • Anything but predictable
  • I see beauty in everything
  • Humble, with just a hint of Kanye
  • Goal: bigger smile
  • So many of my smiles are because of you
  • I apologize for anything i post while hungry
  • I’d rather steal your dessert than your boyfriend
  • One day, i hope to become a grown up

Baca juga: Username RP Aesthetic

Bio RP Kata Kata Motivasi

  • Awal Juga Akhir.
  • Bermimpi Untuk Bangun dari kenyataan.
  • Hidup berawal dari mimpi.
  • Berhenti berwacana, mulailah bekerja!
  • Lebih baik memiliki satu mimpi dari pada ribuan mimpi tapi tidak pernah terbangun.
  • Hidup adalah penderitaan, untuk bertahan adalah menemukan sebuah makna dalam kesedihan.
  • Tujuan dari hidup adalah menjadi bahagia.
  • Kadang, kau tidak akan mengetahui betapa berharganya waktu sampai kehilangan itu.
  • Kebahagiaan dalam hidup tergantung pada kualitas pemikiranmu.
  • Jangan mengharapkan orang lain untuk membuatmu bahagia, ciptakanlah kebahagiaan itu sendiri.
  • Ada masa depan lebih cerah dibandingkan apa yang ditinggalkan di belakang.
  • Kamu tidak akan bisa kembali dan mengubah segalanya dari awal, tapi kamu dapat memulai kehidupan baru dan mengubah akhirnya.
  • Kalau kau lelah, istirahatlah, tapi jangan berhenti.
  • Nikmatilah hidupmu, jadi saat kau mati, kau akan tersenyum, bahkan meskipun orang lain menangis.
  • Tidak ada yang bisa mengganggumu di dunia ini sebanyak pikiranmu mengganggumu.
  • Persahabatan adalah salah satu anugerah terindah di dunia.
  • Penuhi hidupmu dengan pengalaman, bukan harta benda. Miliki cerita untuk diceritakan, bukan barang-barang untuk ditunjukkan.
  • Jika hidup memberimu lemon, buatlah lemonade.
  • Aku menyadari bahwa aku tidak harus menjadi sempurna. Semua hal yang harus kulakukan adalah mengangkat dagu dan menikmati hidup.
  • Hidup seperti mengendarai sepeda. Untuk menjaga keseimbangan, kau harus terus bergerak.
  • Cara berpikir dan tindakanmu menentukan kualitasmu.
  • Saat kau mulai menikmati hidupmu, kau akan melihat betapa mengagumkannya dunia ini.
  • Lakukan apa yang benar, bukan apa yang mudah.
  • Kamu tidak pernah terlalu tua untuk bermimpi dan merealisasikan mimpi-mimpimu.
  • Kau tidak tahu apa yang akan terjadi di masa depan, jadi jangan terlalu khawatir.
  • Lebih baik ditampar dengan kebenaran dibandingkan dicium dengan kebohongan.
  • Hanya keadaan sulit yang bisa membuat Anda menjadi semakin kuat.
  • Hari ini adalah kesempatan Anda untuk membangun masa depan yang diinginkan.
  • Kadang kita diuji bukan untuk menunjukkan kelemahan, namun mengenali kekuatan kita.
  • Jika tidak bisa melakukan hal hebat, maka lakukanlah hal kecil dengan cara yang hebat.
  • Aku mungkin tidak percaya pada diriku sendiri, tapi aku percaya pada apa yang aku lakukan.

Bio Anak RP Sindiran Random

  • I am be happy – Saya pasti bahagia.
  • Again in a state of being a better self – Lagi dalam keadaan menjadi diri yang lebih baik.
  • Lagi lipat piring, mau bantu ?
  • Lagi mimpi ketemu peri.
  • Lagi ngitung bintang di langit.
  • Only me to know myself, not you – Hanya aku yang tahu diriku sendiri, bukan kamu.
  • Sorry i forgot that i’m no body – Maaf aku lupa ternyata aku bukan siapa-siapa.
  • You can’t judge a book by looking at its cover – Kamu tidak dapat menilai buku dengan melihat sampulnya.
  • Ya tau , virtual klah sama yang real life.
  • Smiling doesn’t mean okay – Tersenyum bukan berarti oke.
  • I am the best – Saya yang terbaik.
  • I can do it – Saya pasti bisa.
  • Beban keluarga.
  • Perbanyak pengalaman bukan omongan.
  • Tetaplah ada dan jangan kemana-mana.
  • Broken home.
  • Buka jasa nemenin dari nol.
  • Korban perasaan.
  • Kalo sayang bilang.
  • Member treasure lebih banyak dari pada temen gw.
  • Sedang mengajarkan ikan berenang.
  • Tunggu. masih ngitung pasir.
  • Match made in heaven – Saling melengkapi.
  • Mad of you – Tergila-gila denganmu.
  • You are my soul mate – Belahan jiwa.
  • Ngapain gamon ? kan ga jadian.
  • Jangan terlalu memikirkar apa yang terjadi.
  • Gapapa pura-pura bahagia asalkan jangan pura-pura baik.
  • Blinded by love – Cinta buta.
  • I dare to try – Saya berani untuk mencoba.
  • Sedang merangkum kenangan kita semasa di virtual.
  • I am human just like you – Aku adalah manusia sepertimu.
  • Smile is a simple way of enjoying life – Senyuman adalah cara sederhana menikmati hidup.
  • Percuma selalu ada kalau dia tidak ada rasa.
  • Aku masih sama, pikiranmu saja yang berubah.
  • Katanya sayang, kok ngilang.
  • Jodohmu.
  • Calon ibu dari anak-anakmu.
  • Jarimu harimaumu.
  • Cintai dirimu dan dunia akan membalas cintamu.
  • Nyaman itu jebakan.
  • Sengaja hilang biar dicari, ehh malah diganti.
  • Mungkin bentuk ketulusan bukan dengan kepemilikan.
  • Kau datang hanya untuk melukai perasaanku saja.
  • Sedang sibuk mencari kesibukan.
  • Menantu idaman.
  • Pejuang subuh.
  • Bosan hidup tapi takut mati.
  • Hamba Allah.
  • Kamu cantik dengan caramu sendiri.
  • Beban keluarga.
  • Perbanyak pengalaman bukan omongan.
  • Tetaplah ada dan jangan kemana-mana.
  • Broken home.
  • Buka jasa nemenin dari nol.
  • Korban perasaan.
  • Kalo sayang bilang.

Bio Unik dan Lucu Anak RP

  • Hidup mewakili diri sendiri.
  • Tolong jangan tiru saya, saya unik!
  • Tunggu, di mana aku? Bagaimana saya bisa masuk ke sini?
  • Tidak, ini bukan mimpi, ini kenyataan saya.
  • Hobiku adalah sarapan, makan siang, dan makan malam”
  • Kayaknya gue harus ganti bio deh.
  • Pura-pura jadi pengangguran.
  • Ngapain mandi, nanti juga kotor lagi.
  • Kamu belum follow aja, aku udah follow back.
  • Sampe sekarang masih mandi hujan.”
  • an.
  • Semesta muak dengan kebohonganmu.
  • Cita-cita berawal dari mimpi jadi kalau mau cinta-citanya terwujud tidur aja terus.
  • Selamat datang di bio saya, silahkan pulang.
  • Bio ini asli, yang palsu omonganmu.
  • Lagi debat sama fir’aun.
  • Tidak dapat bicara, gelud saja.
  • Panggilan mendesah saja.
  • Jangan ganggu sedang jaga lilin.
  • Aktif setiap hari kecuali hari kiamat.
  • Online jika ada wifi saja.
  • Sedang menghitung air.
  • Lagi nyapu padang gurun jangan ganggu.
  • Beban keluarga sedang membaca bio gw.
  • Orangnya tertutup terbuka saat mandi saja.
  • Tidak dapat berbicara karena sariaw
  • Waktu tak dapat diputar, dijilat, apalagi dicelupin.
  • Secapek-capeknya kerja, lebih capek nganggur.Cantik nggak harus putih, tapi harus perempuan
  • Aku bukan pemalas. Aku sedang menjalankan mode hemat energi.
  • Manusia boleh berencana, tapi saldo juga yang menentukan.
  • Istiqomah itu berat, yang ringan mah istirahat.
  • Aku tahu aku meninggalkan kewarasanku di sekitar sini.
  • Saya hidup di bawah awan biru.
  • Lahir untuk mengekspresikan, bukan untuk mengesankan.
  • Simpan, diam dan jaga.
  • Cie lihat profil, mandang fisik yah.
  • Jual ginjal kuyang.
  • Orangnya lagi boker jangan ganggu.
  • Ga nakal, ga baik oke makasih.
  • Gak alay.
  • Tidak ada info.
  • Sedang mengepel lautan.
  • On cuma buat manasin hp.
  • Jika hidupmu malang, maka silahkan pindah ke bandung.
  • Udah ya. Saya udah bergabung dengan Instagram. Bahagia sekarang?
  • Aku hanya berpura-pura menjadi saya.
  • Hei, apakah kamu membaca bio saya lagi?
  • Saya akan pergi ke mode bertahan hidup jika digelitik.

Akhir Kata

Itu tadi ialah beberapa referensi kata-kata unik dan keren yang bisa kamu jadikan Bio RP di Akun media sosial masing-masing khususnya untun Anak Roleplayer. Selebihnya kamu bisa cari referensi lebih banyak di Internet atau mungkin dari Telegram. Sekian dan Terimakasih atas perhatiannya.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.