Cara Login Komiku Pro di Android Buat Yang Error Ini Penjelasannya

  • Bagikan
Cara Login Komiku Pro

Mau baca Komik di Komiku Pro bebas dan gratis tanpa iklan? Bisa kok kamu tinggal download aplikasi Komikunya yang ada di artikel di halaman lain disini lalu selanjutnya untuk cara login komiku pro kamu bisa mengikuti petunjuk dibawah ini.

Beberapa hari yang lalu mimin sempat bagikan kepada kalian aplikasi Komiku Premium yang bekerja.

Dan di artikel itu juga sudah mimin jelasin ya gimana cara loginnya agar tidak error dan bisa baca komik kesukaan kalian disana.

Menjawab beberapa pertanyaan dari temen temen di kolom komentar sebelumnya yang tanya min gimana sih cara loginnya? atau min saya login kok error terus? Nah solusinya ada dibawah ini nih sob.

Cara Login Komiku Pro

Supaya kalian bisa Login ke Aplikasi Komiku Pro yang udah dimodifikasi emang gak mudah juga gak sulit sulit juga terlebih jika kalian adalah pembaca yang baik.

Bisa baca artikel ini sampai habis dan menyimak setiap tulisan yang saya sampaikan melalui artikel berikut ini.

OK Tak usah berlama-lama lagi sih kalian selanjutnya bisa mengikuti petunjuk berikut untuk menggunakan Aplikasi Komiku Pronya.

Baca juga: Animasu Apk

1. Download Komiku Pro

Cara Login Komiku Pro

Pastikan kalian mengunduh Komiku Pro hanya di link yang saya sediakan dibawah ini nih guys karena admin gak menjamin tautan yang kalian temukan di Internet bisa bekerja.

Atau didalamnya tidak ada Virus yang bisa bikin HP kamu kenak Hack, Error atau semacamnya.

Link Download: Komiku Pro Untuk password ada dibagian Safelink.

2. Install Aplikasinya

Setelah aplikasi selesai diunduh kita akan lanjut dengan proses instalasinya.

Kalian bisa memperlakukan instalasi aplikasi dari Komiku seperti aplikasi aplikasi pada umumnya,

Hanya saja make sure kalian udah hapus instalasi serupa di Ponsel kalian agar filenya gak crash nanti.

3. Nonaktifkan Facebook Bawaan

Cara Login Komiku Pro

Hampir semua merek merek HP yang baru pasti ada aplikasi aplikasi bawaan yang tidak bisa diinstall tapi bukan berarti tidak bisa dimatikan.

Aplikasi Facebook bawaan yang saya maksud disini ialah Aplikasi Facebook dengan kapasitas yang lebih besar bukan facebook lite.

Untuk lebih jelasnya kalian bisa lihat gambar diatas.

4. Matikan Browser Bawaan (Opsional)

Browser bawaan disini ialah Internet Manager, ada beberapa kasus karena pengguna Komiku diarahkan ke Browser yang tidak terlalu memumpuni jadi banyak eror yang terjadi.

Pastikan saat kalian menekan Login kalian diarahin ke Browser Chrome.

5. Buka Browser Chrome lalu Login

Lebih bagus lagi jika sebelum membuka Komiku Pro kalian udah Login ke Facebook terlebih dahulu di Browser tersebut.

6. Buka Komiku Pro

Setelah browser chrome menyimpan data Login kamu. Maka langkah selanjutnya kalian bisa Buka Aplikasi Komiku Pro.

Pilih Setuju Dengan Kebijakan dan Privasi

Lalu Untuk Bagian Login Klik Pada Tombol Login Facebook.

Hanya facebook karena login yang lain bakalan erro.

7. Klik Setuju dan Selanjutnya

Pada Dialog yang muncul karena tadi kamu sudah login. Maka kamu tidak perlu lagi masukkin Nomor Telepon dan Passwordnya.

Kalian tinggal Klik saja pada bagian tombol setuju dan selanjutnya

8. Selesai

Komiku Premium

Setelah beberapa petunjuk diatas sudah dilakukan dengan baik seharusnya tidak akan ada masalah lagi tentang Akses Loginnya.

Mulai sekarang kalian bisa baca Komik sepuasnya dengan cara yang lebih mudah hanya bermodalkan HP saja.

Baca juga: Cara Download Video Pinterest di Telegram

Akhir Kata

Demikian tadi merupakan cara login di komiku pro sekarang karena kalian sudah mengerti bagaimana cara memakai aplikasi tersebut. Membaca komik saya rasa bukan lagi hal yang sulit untuk dilakukan.

  • Bagikan

Respon (8)

    1. Coba lakukan hal ini,
      Pertama Hapus Data Aplikasi Terlebih Dahulu karena sudah error berkali kali bisa jadi itu penyebabnya.
      Nonaktifkan FB Bawaan kalo enggak di Nonaktifkan y udah pasti gak bs login
      Clear History Chrome, Lalu sebelum Login FB d Komiku. Pastikan kamu udah login d Browser Chrome.
      Baru kamu bisa Sign In d Komiku Via FB.
      Good Luck!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.